Holanda venció a Camerun en el Mundial Femenil

Inició la actividad del Mundial Femenil con el encuentro entre Holanda y Camerun, donde las holandesas lograron imponerse en el Stade du Hainaut ante poco más de 22 mil asistentes.

La primera media hora del encuentro se llevo sin mayor problema, pero entrando casi al final de la primera mitad Vivianne Miedema abriría el marcador en favor de las holandeses, pero poco les duraría el gusto pues Gabrielle Onguene igualaría las acciones al minuto 43´ yendonos con el empate parcial para el complemento.

Iniciaba la segunda parte y Dominique Bloodworth pondría el segundo en la cuenta de las holandesas corría el minuto 48´. Las acciones continuaban con intensidad pues las de Camerún buscaban poner tablas de nueva cuenta en el marcador.

Justo a pocos minutos de que llegará el silbatazo final aparecería de nueva cuenta Vivianne Miedema al 85´ para firmar el 3-1 final.

Con este resultado las holandesas se posicionan en primer lugar de la tabla del grupo E con 6 unidades, mientras que Camerún se queda en la ultima posición con 0 unidades.