Honduras y Costa Rica no se hacen daño

Honduras y Costa Rica no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 4 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 2 minutos Moya la mandó al fondo pero en posición adelantada, Costa Rica se veía mejor, Kendall Waston sacó remate peligroso, poco a poco Hondurasemparejaba el trámite intentando ir al frente, Alberth Ellis estuvo cerca al 35, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Honduras intentaba adelantar lineas sabiendo que en casa no podía fallar, Costa Ricaparecía esperar atrás y Keylor Navas cumplía en el arco, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate tanto Honduras como Costa Rica sumaron su tercera unidad rezagándose en la pelea. En actividad de la jornada 5, el domingo, los Catrachos visitarán a México y los Ticos recibirán a El Salvador.