Hungría sorprende y se lleva la victoria ante Inglaterra

Hungría dio la campanada al vencer 1-0 a Inglaterra en su debut en la UEFA Nations League 2022-2023 en el Puskas Arena.

El partido arrancó de manera cerrada, aunque poco a poco era Hungría el que empezaba a dominar las acciones, al 12 Dominik Szoboszlai se quedaba muy cerca de ponerlos al frente, al 28 Nagy también intentaba, Inglaterra se veía muy flojo, Ádám Szala tuvo un par de oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Hungría siendo mejor en la cancha y finalmente al 63 Reece James cometió un penal sobre Nagy que Dominik Szoboszlai mandó al fondo para el 1-0, al 76 Conor Coady se quedaba cerca del empate, Inglaterra se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Hungría sumó sus 3 primeros puntos dejando a Inglaterra en blanco en la Liga A. En la jornada 2 de la Liga de Naciones, el martes, los Húngaros visitarán a Italia, mientras los Ingleses se medirán a Alemania.