Atlas Femenil y Chivas Femenil dividieron unidades

Encuentro correspondiente a la jornada en la maxima división femenil del futbol mexicano, donde las rojinegras del Atlas recibieron en las instalaciones de Colomos a las de chivas para asi disputar el clásico tapatío.

Nicole Pérez era quien con un gol de vestidor abría el marcador en favor de las visitantes, tras un disparo de media cancha que terminó en el fondo de las redes de la arquera rojinegra. En el complemento las Rojinegras se encontraron con la igualdad, corría el minuto 60′ y tras una gran jugada colectiva Adriana Iturbe mando el esférico al fondo de las redes para así poner el 1-1 final.

Para la jornada 17 chivas recibirá a Morelia mientras que las de la academia visitaran en la capital del país a las de Pumas.