Este lunes comenzó una nueva jornada en la eLigaMX, como es costumbre con tres duelo.

FC Juárez vs Pachuca: En el primer duelo del día, Eder Borelli(FC Juárez) enfrentaba a Kevin Álvarez(Pachuca), duelo de contrastes. Uno pelea en la parte de arriba y el otro quiere ganar su primer duelo del torneo.

En el partido no se noto la diferencia que había uno con el otro, pues Juárez tuvo muchas posibilidades de anotar, pero el arquero de Tuzos atajo todas. Pachuca tuvo una y anoto.

Ya en la segunda parte, fue un partido de locos. Pachuca se fue arriba con dos goles y parecía que se llevaba los puntos. Pero Juárez empezó hacer la remontada y en 15 minutos empato el partido a tres. Cuando mejor jugaba los de la frontera, Pachuca aprovecho para anotar el cuarto y definitivo del encuentro.

Los goles de Juárez fueron de: Flavio Santos, Fernández y Rubio

De Pachuca fueron: Figueroa, Iturbe, De La Rosa y Franco Jara

Rayados vs Xolos: En el segundo duelo del día. Rayados(Luis Cardenas) enfrentaba a Xolos(Higuera).Partido de un solo lado, donde los visitantes fueron dominadores todo el encuentro y lo hicieron notar en el marcador.

Iniciando el encuentro Xolos se fue arriba en el marcador, posteriormente anotaba el segundo y para antes del medio tiempo caía el tercero sin respuesta de Rayados.

La segunda mitad, fue prácticamente igual, Xolos hacía su cuarto gol iniciando el encuentro, y los dos últimos goles caían finalizando el partido. El marcador final fue de 6-0.

Los goles de Xolos fueron de: Cardona, Alexis Castro y Póker de Lainez

Morelia vs Tigres: En el último duelo del día, Morelia(Malagón) enfrentaba a Tigres(Venegas), duelo que ambos equipos buscan los puestos de liguilla y sumar era importante.

En el encuentro, el primer tiempo fue dominado por Tigres pues en 45 minutos logro hacer cuatro goles para prácticamente darle la victoria a los felinos.

Ya en la segunda mitad, Morelia intento y pudo hacer su único gol del encuentro. Parecía que podía meter más pero Tigres defendió bien y posteriormente logro un gol más para cerrar el marcador 5-1.

El gol de Morelia fue de: Aristeguieta

De Tigres: Gignac y Póker de Enner Valencia