Este día comenzó la jornada 15 en la eLigaMX. Para esta tarde tuvimos cuatro encuentro.

FC Juárez vs Puebla: En el primer duelo del día, Eder Borelli(FC Juárez) enfrentaba a Lalo Herrera(Puebla), partido que Puebla no quiere alejarse de los puestos de arriba y FC Juárez solo para cerrar el torneo.

Ya en el encuentro, Puebla fue el primero en irse adelante pero enseguida FC Juárez empataba el encuentro. Después de este gol nos fuimos al medio tiempo con empate.

Ya en la segunda mitad, iniciando el encuentro Puebla volvía a ponerse arriba. Pero ya al final del encuentro, FC Juárez empataba.

Los goles de FC Juárez fueron de: Rubio y Lezcano

De Puebla fueron: Ormeño y Tabó

Necaxa vs Pumas: En el segundo duelo del día, Kevin Mercado(Necaxa) enfrentaba a Alan Mozo(Pumas), partido que ambos equipos buscan liguilla.

En el partido, Necaxa fue más tuvo dominio del encuentro y lo hizo notar en el marcador pues antes del medio tiempo, los rayos se fueron con ventaja de dos goles.

Ya en la segundo mitad, Pumas intento pero no logro anotar y para el final del encuentro los Rayos hacían el tercero del encuentro.

Los goles de Necaxa: Hat Trick Mauro Quiroga

Morelia vs Pachuca: Partido totalmente disparejo, donde César Huerta(Morelia) enfrentaba a Kevin Álvarez(Pachuca), duelo de un solo lado, donde Pachuca en 45 minutos logro anotar tres goles. Morelia no llegó al arco de los Tuzos.

En el segunda mitad, Pachuca siguió anotando y logro otros tres goles más para dejar el marcador 6-0.

Los goles de Pachuca fueron de: Autogol, Diego de la Rosa, y cuatro goles de Víctor Dávila

Rayados vs Cruz Azul: En el último duelo del día, Vincent Janssen(Rayados) enfrentaba a Jonathan Borja(Cruz Azul), duelo que Rayados buscaba no alejarse de los primeros lugares, mientras Cruz Azul cerrar el torneo dignamente.

En el partido, Cruz Azul era mejor, e iniciando el encuentro anotaba dos goles. Minutos más tarde Rayados se acercaba y cuando más peligroso eran, cayó el tercero de la maquina para irnos al medio tiempo.

La segunda mitad, Cruz Azul volvía a marcar y parecía que el marcador se quedaba así, pero Rayados anotaba su segundo del encuentro. Y para finalizar el encuentro, Cruz Azul metía el quinto y definitivo.

Los goles de Rayados fueron de: Funes Mori y Vicent Janssen

De Cruz Azul: Roberto Álvarado, Jonathan Borja, Caraglio y doblete De Santiago Giménez