Inter vence a Leverkusen y avanza en la Europa League

Inter de Milán impuso condiciones logrando vencer 2-1 al Bayer Leverkusen por los Cuartos de Final de la Europa League 2019-2020.

El partido arrancó de manera movida, ya que apenas al minuto 15 Nicolo Barella puso al frente al Inter, 6 minutos después Romelu Lukaku aumentó al ventaja y parecía que tendrían una «noche fácil», pero al 24 Kai Havertz descontó por el Bayer Leverkusen, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Bayer Leverkusen tenía la pelota, pero les costaba generar, de hecho el Inter de Milán se veía cerca del tercero, en la recta final las Aspirinas se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Así, el Inter de Milán se convirtió en el primer invitado a las semifinales de la Europa Leaguedonde todavía esperará rival.