Jornada de Blanqueadas en el Domo de la Feria

Arrancó la segunda ronda y de ubicación de posiciones del mundial Sub20 Femenil en León, donde Serbia, Argentina, Mexico y Dominicana se llevaron la victoria.

Texto: Ramón Barrera

León, México,- 16 de Julio del 2019- Se llevó a cabo el primer día de acciones en el grupo F y G de la segunda ronda el mundial de Voleibol Femenil Sub20 León-Aguascalientes 2019, teniendo los primeros compromisos de la ubicación de posiciones. aquí te resumimos todo lo sucedido el dia de hoy en el domo de la Feria.

Serbia vs Egipto

En un juego dinámico y efectivo, la selección de Serbia liquido rapidamente el encuentro en el Domo de la Feria por 3 sets a 0, ganándole asi con cierta facilidad a Egipto, abriendo la ronda de ubicación de Lugares con una victoria.

Argentina vs Perú

Otro duelo de victoria en tres sets se vivio en el Domo de La Feria, mismo en el que una clara superioridad en puntos a cero por parte de Argentina se hizo presente en la Duela Azul, misma selección a la que no le costo mas que tres del encuentro (23-25,17-25,22-25) para vender cara a la victoria en busca de el 9no puesto del certamen.

México vs Ruanda

Las Blanqueadas continuaban en la duela del Domo de la feria, Esta ves siendo la victima Ruanda, en un duelo donde México busco el triunfo desde el arranque del encuentro, dominando en los primeros tres sets, mismos que le dieron la victoria, gracias a la buena técnica en todos los aspectos dentro de la duela y su juego preciso, poniendose en la cabeza del grupo con esta victoria.

Dominicana vs Cuba

Primer y ultimo encuentro de la noche, mismo que sin duda nos hizo vibrar de emocion, con una actuacion sublime de ambos equipos, que no bajaron los brazos y pelearon cada jugada hasta el final, iniciando Dominicana Repitiendole dosis en par de ocaciones a Cuba, para llevarse los dos primeros sets. Cuba desperto en el tercer y cuarto episodio, poniendo en tablas el marcador tras llevarse el cuarto set 25-19, con lo que obligaron al quinto y definitivo set de 15, mismo que se torno muy dramático en el desenlace, dando ambos bandos un quinto set no apto para cardiacos, mismo que se llevo por apenas la selección Dominicana con lo que definio el encuentro.

Los resultados del dia de hoy en la Ronda Final que se disputa en Aguascalientes, son los siguientes:

Italia 3-1 Brasil

China 0-3 Rusia

Turquia 3-1 Polonia