Juárez saca la Victoria venciendo en casa a Atlante

Atlante suma su segunda derrota en la copa complicando así su pase a la siguiente ronda

Atlante y FC Juárez se midieron la noche de este martes en la tercer jornada del Grupo C de la Copa MX en el estadio Andrés Quintana Roo.

Los potros de Hierro tienen un comienzo negativo ya que en la jornada 1 cayeron frente a Mérida 4 -1 , mientras que por su parte los bravos de Juarez debutaron en la jornada 2 con un empate 1 – 1 frente a Venados.

Los primeros minutos fueron los potros de hierro quienes se mostraron insistentes en el partido generando jugadas de peligro sobre todo por las bandas.

Los fronterizos poco a poco fueron tomando confianza en el juego y se adueñaron del balón en medio campo, al minuto 21´ le anularon un gol a Gabriel Hachen después de un tiro libre directo en donde había jugadores de Juárez interfiriendo en la barrera.

A pocos minutos del descanso Leandro Carrijo metió un disparo potente desde fuera del área,sorprendiendo al arquero azulgrana y marcando así el primero de la noche el cual mandaría al descanso con la mínima ventaja para los bravos.

Al comienzo de la segunda mitad los azulgranas salieron a proponer el partido y se volcaron arriba para poder empatar el marcador, sin embargo no fueron precisos a la hora de definir, lo cual les cobraría factura ya que al minuto 70´  nuevamente Gabriel Hachen género una buena jugada metiendo un centro bombeado a segundo palo que Luis López mandó al fondo de la red.

De esta manera los bravos de Juarez sentenciaron el partido 2 – 0, colocándose así en la segunda posición del grupo C con 4 puntos, mientras que por su parte el conjunto de Atlante se encuentra en la última posición de su grupo aun sin conocer la victoria.