Juarez vence a Tapachula y lo despide del Torneo de clausura

Con doblete de Hachen, Juarez vence 3-1 a Cafetaleros de Tapachula.

En partido correspondiente a la jornada 15 del clausura de la liga de Ascenso MX, el conjunto de Juarez FC recibió la visita de Cafetaleros de Tapachula, partido que empezó con mucha calma por parte de ambas escuadras, pese a que Tapachula tenia una ligera esperanza de entrar a la liguilla en la cancha todo decía lo contrario ya que no terminaban las jugadas en la ofensiva y no se veía por donde le podrían hacer daño a la escuadra de Gabriel Caballero, sin embargo el equipo local se fue al frente Al minuto 19 luego de una mala salida de la defensiva de Tapachula, Gabriel Hachen saca un potente disparó desde fuera del área para vencer al guardameta Ojeda, con la ventaja parcial de Juarez, se fueron al descanso de los primeros 45 minutos, en la parte complementaria Juarez salió con mas decisión a buscar ampliar el marcador y lo consiguieron al minuto 77 nuevamente Gabriel Hachen toma el balon en tres cuartos de cancha se quita a un defensa de Tapachula y se mete al área para sacar un gran disparo para vencer por segunda vez al guardameta Ojeda, el ataque de Juarez no cedió y llego el tercer gol al minuto 84 por parte del jugador Lucas Da Silva quien saco un remate potente sin que Ojeda pudiera evitar el gol en su cabaña, el descuento llegaría al minuto 89, de los botines de Edgar Juarez al sacar un disparo cruzado desde fuera del área para vencer al guardameta Palos, al partido se le agregaron 3 minutos mas para luego dar por finalizado con una contundente victoria de Juarez Fc 3-1 sobre Cafetaleros de Tapachula.
Con este marcador ambas escuadras se despiden del torneo de Clausura 2019.