Jueves de locura en el Australia open.

Serena Williams queda eliminada en tercera ronda, además Caroline Wozniacki se retira del tenis y Roger Federer juego partido de más de 4 horas para meterse los cuartos de final.

Serena Williams no pudo con la china Wang Quiang, y es eliminada en la tercera ronda, desde que el partido comenzó la china entró con todo la cancha, Serena no pudo contener el ataque de la asiática, el primer set fue para la china donde propios y extraños no sabían que estaba pasando.

William se recupera para el segundo, pero la china volvió a resurgir en el tercero para quedarse con el partido por parciales de 6-4 6-7 y 7-5.

En un partido muy emotivo fue el que sostuvo la danesa Caroline Wozniacki, controla tunecina Ons Jabeur, Wozniacki hace algunos días había declarado que el torneo de Australia sería el último que jugaría como tenista profesional, el primero se fue para la cocina por 7 a 5, la danesa no se quería ir de Australia y en el segundo se emparejó el encuentro a un set por bando, pero para el tercer set Ons le volvió aplicar la misma dosis que en el primero y se quedó con el partido por parciales de 7-5 4-6 y 7-5.

Con esto Carolina dice adiós a una carrera de casi 15 años.

En un partido maratónico el suizo Roger Federer eliminó al australiano John Millman, con más de 4 horas de juego, Millman sorprendió en el primer set al quedarse con él por 6 a 4, pero Su Majestad Federer reaccionó a los dos siguientes sets al quedarse con ellos por 7-6 y 6-4, el australiano volvió a reaccionar en el cuarto y se quedó con él por 6 a 4 lo que nos llevaba un quinto y definitivo set, Roger no se quería ir de Australia pero muy temprano en el set se vio sorprendido al perder todos mini quiebres, Millman ya se hacía con la victoria pero a Federer nunca lo debes de dar por muerto, resurgió y se quedó con el set y partido por 7-6.

Roger llegó a 100 victorias en las canchas de Melbourne.

Para hoy Rafael Nadal se enfrentará a su compatriota Pablo Carreño, también Dominic Thiem jugará contra el norteamericano Taylor Fritz, por el lado de las Bahamas se presentan la suiza Belinda Bencic quién enfrentará a Anett Kontaveit.