Juventus avanza a la final de la Coppa Italia

La Juventus logró controlar la presión del Inter de Milán para igualar 0-0 en la vuelta de las semifinales de la Copa de Italia 2020-2021.

El partido arrancó de manera sumamente pareja, el Inter de MIlán intentaba tomar la posesión pero no podían generar real peligro al ataque, al 24 apareció Romelu Lukaku con disparo que pasó cerca, 4 minutos después Lautaro Marinez también intentaba, pero la realidad es que tras 45 minutos la Juventus dominaba el ritmo del juego para un 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Inter de Milán intentando ir al frente, pero al 64 Juventus estuvo cerca de liquidar con Cristiano Ronaldo pero Handanovic salvó su arco, con el pasar de los minutos el Inter se volcó al ataque, pero los goles no llegaron.

Así, la Juventus firmó su boleto a la Final de la Copa de Italia tras haber ganado 2-1 en la ida, mientras que el Inter quedó eliminado. La Vecchia Signora volverá a la actividad el sábado visitando al Napoli en la Serie A