Juventus se lleva tres puntos importantes ante Inter

Juventus logró una valiosísima y milagrosa victoria 3-2 ante el Inter de Milán en la jornada 37 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades aunque era la Juventus la que intentaba ir al frente, fue al 23 cuando un penal sobre Chiellini le permitió a Cristiano Ronaldo ejecutar el penal, sin embargo Handanovic detuvo el cobro, pero el rebote le quedó otra vez a CR7 que solamente empujó para el 1-0, 11 minutos después otro penal ahora a favor del Inter de MIlán sobre Lautaro, le permitió a Romelu Lukaku marcar el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 Juan Cuadrado sacó gran disparo desde fuera del área para el 2-1.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 55 Rodrigo Betancur se fue expulsado y tras eso el Inter de Milán tomó el control de la pelota, pero no eran nada claros al ataque, fue hasta 83 cuando en un centro Chiellini mandó la pelota a su propio arco, en primera instancia se anuló, pero tras revisarse en el VAR se dio como gol para el 2-2, pero eso no sería todo, apenas 3 minutos después otro penal a favor de la Vecchia Signora sobre Juan Cuadrado le permitió al mismo colombiano marcar para el 3-2 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 75 puntos colocándose en la cuarta posición, pero esperando lo que haga el Napoli mañana, mientras que Inter de Milán se estancó en 88 puntos como líder y campeón. En la última jornada de la Serie A, la Vecchia Signora visitará al Udinese, aunque a media semana disputará la final de la Copa de Italia ante el Atalanta.