Juventus vence a Milán en duelo de la Serie A

Juventus dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 al Milán en San Siro por la jornada 16 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó con un gran ritmo, apenas a los 14 minutos Federico Chiesa reventaba el poste, pero 4 minutos después Paulo Dybala asistió a Chiesa que ahora no perdonó para el 0-1, tras eso el Milán buscaba el empate pero les costaba ser claros, hasta que al 40 Rafael Leao desbordó por izquierda para servir a Calabria que puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo las emociones e intensidad se mantenían, al 61 Dybala volvió a tocar a Federico Chiesa que sacó disparo para devolverle la ventaja a la Juventus, la Vecchia Signora apretaba con todo a un Milán que intentaba adelantar lineas, se volcaron al ataque, pero al 76 Weston McKennie firmó el 1-3 definitivo.

Con esta victoria la Juventus arribó a 30 puntos en la cuarta posición pero con un duelo pendiente, mientras que Milán se estancó en 37 unidades como líder. La Vecchia Signora recibirá al Sassuolo el próximo domingo en la jornada 17 de la Serie A