Con doblete de Alaniz y uno de Arizala, Tapachula derroto a Tampico Madero FC 3-1.

En partido de la jornada 10, Cafetaleros de Tapachula recibió en el estadio Olímpico a Tampico Madero FC, partido que empezó ganando los visitantes al minuto 26 cuando Diego Jiménez mando el esférico al fondo de las redes en un fuerte remate adentro del área, pero la respuesta de Tapachula vendría 7 minutos mas tarde cuando Diego Alaniz tomo un balón entro al área enfrentó al guardameta y lo venció con un disparo abajo, luego del empate el partido entró en un estado de calma y ambos equipos empezaron a mantener más el balón en la media cancha, para la parte complementaria los visitantes entraron a presionar desde los primeros minutos pero Tapachula mantuvo el orden defensivamente y empezó a jugar mas su media cancha llego el minuto 56, y en una buen toque de balón los de Tapachula lograron meterse al área de la jaiba y Arizala mandaba el esférico al fondo de las redes para el segundo gol de Tapachula, Tampico no se doblego tan fácilmente y adelanto lineas para encontrar el empate, pero la figura de Tapachula el arquero Ojeda impidió en varias ocasiones que el marcador se empatara, Tapachula empezó a buscar loa balones largos en los espacios que habían y en el minuto 69, vendría un penal que marcó el central luego de que el defensa de Tampico metiera la mano para impedir el paso del balón, el cobro vendría desde los botines de Alaniz que nuevamente profanaría la cabaña de Tampico y ampliaba el marcador a 3 goles, el central agregó 4 minutos mas para luego finalizar encuentro con victoria cafetalera de 3 goles a 1 sobre Tampico Madero FC.