La ‘Máquina’ de Guardiola destroza la eliminatoria y avanza a cuartos; Cristiano como HÉROE y Juventus avanza a cuartos de final.

Manchester City destroza al Schalke; Juventus remonta la eliminatoria al Atlético de Madrid.

Arrancaron los partidos de vuelta de los 8vos de final de la Champions League, Man. City recibió la visita del Schalke 04 con un marcador de 3-2 a favor del cuadro inglés en el partido de ida.

Schalke llegaba con la necesidad de ganar por 2 goles de diferencia para poder avanzar, el partido inició intenso con un equipo alemán cauteloso para no regalar espacios. La «Maquina» de Guardiola no perdió la calma y al minuto 35′ conseguirían el 1-0 por la vía penal con una ejecución a lo panenka por parte de Sergio Agüero, 3 minutos después al 38′ el mismo ‘Kun’ Agüero marcaría el 2-0, al 42′ Sané le marcaría a su ex equipo el 3-0 y encaminaría la goleada del los Sky Blues, al 56′ Sterling se uniría a la fiesta logrando el 4-0, al 71′ Bernardo Silva pondría el 5-0 para lo locales, al 78′ el juvenil Foden pondría el 6-0 y al 84′ el brasileño Gabriel Jesús pondría el lapidario 7-0.

Una goleada inmisericorde de los dirigidos por Pep Guardiola de 7-0 (global 10-2) quienes se clasificaron así a 4tos de final.

En el otro juego del día, Juventus comandada por Cristiano Ronaldo logró la remontada ante el Atlético de Madrid, el conjunto bianconeri ganó el partido 3-0 con un hat-trick de Ronaldo.

El Atlético salió a la cancha de la Juve buscando defender la ventaja de 2-0 obtenida en la ida pero el conjunto italiano busco a toda costa emparejar el marcador. Fue al 27′ que Cristiano pondría el 1-0 y las esperanzas de la afición local iniciaron a crecer, al 49′ nuevamente Cristiano Ronaldo marcaría el 2-0 con un gol que fue apoyado con la tecnología de gol y al 86′ la remontada se volvió realidad cuando nuevamente el portugués pusiera el 3-0 para los locales por la vía penal.

Juventus elimina a un duro Atlético de Madrid que lucharon hasta el final.