Cruz Azul sale victorioso en su primer partido de la Copa GNP con anotaciones de Josué Reyes (doblete), Elías Hernández y Jonathan Rodríguez; por su parte, Carlos González, marcó el único gol de la tarde a Pumas.

Luego del parón futbolístico provocado por la pandemia del Covid-19; Este sábado 4 de julio, Pumas y Cruz Azul salieron al campo del Estadio Olímpico Universitario, para participar en la Copa GNP Por México.

Desde el primer minuto ambos conjuntos tocaron el esférico, hasta que al 3’ en un descuido de los jóvenes celestes, Carlos González, realizó la primera anotación. ¡Gol de Pumas! (1-0).

Sin embargo, al 10’, Josué Reyes, reaccionó aprovechando un centro proveniente de un tiro de esquina y anotó el ¡Gol de Cruz Azul! (1-1) y en el 40’ consiguió firmar su doblete ¡Gol de Cruz Azul! (1-2) para irse al descanso con la ventaja de su equipo.

Para la segunda parte del partido, Cruz Azul volvió a la cancha con un cambio de 10 jugadores, mientras que los Pumas tuvieron movimientos en el transcurso del tiempo.

Al 64’ cayó el tercero de la máquina con Elías Hernández, quien sorpresivamente metió el esférico al fondo de la red. ¡Gol de Cruz Azul! (1-3).

Finalmente, al 92’, Jonathan Rodríguez, definió la numeración de la pizarra con el cuarto ¡Gol de Cruz Azul! (1-4).

De tal manera que Cruz Azul suma sus primeros tres puntos del torneo de pretemporada Copa GNP Por México.