La Selección Mexicana cayó 4 a 0 ante Argentina.

En partido amistoso, la Selección Nacional Mexicana cayó 4 goles a 0 ante Argentina.

El partido fue poco parejo, Argentina se fue al ataque, luego de varios errores defensivos, la primera tarjeta amarilla fue para Edson Álvarez al minuto 10.

Para el minuto 15 Hirving Lozano hizo un potente centro que llegó a las manos del arquero, tan solo un minuto después Lautaro Martínez abrió el marcador para Argentina.

Fue al minuto 21 cuando Lautaro Martínez marcó el segundo tanto de la noche, con un tiro cruzado por pierna izquierda.

Tan solo 10 minutos después se marcó un penal a favor de Argentina, debido a una mano de Carlos Salcedo en el área, el cual fue cobrado y anotado por Leandro Paredes.

Sobre el final de la primera mitad, al minuto 38 Lautaro Martínez anotó el cuarto gol de la noche, el tercero en su cuenta personal.

Terminó la primera mitad con una gran ventaja para Argentina, en el segundo tiempo, México no logro reponer su juego, iniciaron los cambios, no hubo más goles ni llegadas de peligro.

Sin más terminó el partido con el marcador 4 a 0 a favor de la Selección Albiceleste.