La Selección Nacional Mexicana Femenil cayó en Nueva Jersey 2 goles a 1 frente a Nueva Zelanda, en juego de preparación.

Durante el primer tiempo las Neolandesas se fueron en busca de la victoria al minuto 22′ Rosie White mando el balón al fondo del arco mexicano, luego de cobrar un penal, con lo que ponía a su equipo en ventaja.

Fue al minuto 31 cuando tras un error defensivo Rebeca Scott hizo el segundo del día para el equipo de Nueva Zelanda.

Se fueron al descanso y tras el descanso las dirigidas por Cuéllar trataron de acortar la distancia en el marcador;sin embargo, el partido fue muy apretado.

Fue hasta el minuto 80 cuando Jacqueline Ovalle hizo el descuento para el conjunto Azteca.

El siguiente partido es el próximo 26 de mayo en contra de Estados Unidos, a ese encuentro el equipo tricolor arribará con dos derrotas 3-0 frente a Canadá y 2-1 ante Nueva Zelanda.