La Selección Nacional Femenil sub 20 cayó en su debut ante Japón en la Sud Ladies Cup.

La Selección Nacional Femenil sub 20 cayó en su debut en la Sud Ladies Cup 3 goles a 2 frente a Japón este torneo se lleva a cabo en las provincias de Salón de Provence y Mollemort, Francia.

El conjunto nacional abrió el marcador al minuto 38 cuando Alison González aprovechó un error de la arquera rival para mandar el balón al fondo de las redes.

Luego de eso el partido fue parejo y con la ventaja para las dirigidas por Mónica Vergara se fueron al descanso.

Fue al 66′ cuando el equipo Nipón empató el partido, Kanno Oto fue la elegida para emparejar el marcador.

El conjunto japonés se animó y al 68′ Osawa Haruka le dió la vuelta al marcador, y tan solo 4 minutos después al 72′ Hirosawa Maho puso el 3-1 a favor de las asiáticas.

México fue en busca de remontar el marcador al 84′ acortaba distancia con un certero remate de cabeza de Reyna Reyes derivado del cobro de un tiro de esquina.

Sin más acciones, terminó el partido, México 2 Japón 3, el próximo juego del conjunto Azteca es el próximo viernes 10 de mayo en contra de Corea del Norte.