Las Diablas derrotan a Cruz Azul en el infierno

Toluca Femenil derrota a Cruz Azul y suma tres puntos valiosos.

Con la misión de reponerse tras la derrota ante Chivas, las Diablas Rojas del Toluca volvieron a casa para enfrentar a Cruz Azul en el Nemesio Diez, dónde en sus dos partidos anteriores han hecho valer su condición de locales logrando dos triunfos, y en esta ocasión no querían que fuera diferente.

Muy pronto en el partido, las Diablas buscaron atacar y hacer daño en la portería rival, cosa que estaban consiguiendo, pero fue hasta el minuto 6 cuando lograron ponerse en ventaja con un golazo de Patricia Jardón, quien tomo el balón el borde del área, y son pensarlo sacó un potente disparo que entró en el ángulo de la portería, logrando anotar un golazo que en ese momento le daba ventaja mínima a las escarlatas.

Con el marcador a su favor las Diablas supieron manejar los tiempos del partido, y aún cuando por momentos le cedieron la iniciativa a su rival, en ningún momento vieron en peligro su virtual triunfo, al contrario, en los últimos minutos del juego buscaron sentenciar la victoria y en un tiro de esquina lo hicieron con un gol de Natalia Colin, mismo que les daba el 2-0 y con el que parecía que ya no iban a sufrir.

En los instantes finales, a pesar de estar en desventaja, Cruz Azul no bajo los brazos e intento acercarse en el marcador, y aunque pudo hacerlo a través de la vía penal, la guardameta escarlata detuvo la pena máxima y selló el triunfo de su equipo.