Leo Messi da cátedra de Goles y el Barcelona continúa en la Cima

Por: Antony Alonso

Comenzó el parón por la fecha FIFA y estos fueron los resultados que nos dejó una jornada más en la LaLiga. En el municipal de Anoeta la Real Sociedad recibió al Levante partido de pocas llegadas y poco espectáculo que se vio reflejado en el marcador de 1-1.

El Alavés continúa soñando con Champions mientras que el Huesca se sigue hundiendo, y no pudieron aprovechar su localía al caer frente a los albiazules 1-3.

El Real Madrid de la mano de Zidane comenzó su nueva etapa con Victoria al vencer al Celta con marcador de 2-0, el aporte de Zidane en el equipo merengue se vio reflejado desde la alineación al volver a meter de inicio a Marcelo, Isco y Navas, aun así, el Madrid continúa tercero en la tabla y a 12 puntos de la cabeza.

En el San Mamés el Ath. Bilbao terminó con la buena racha del Atlético de Madrid y lo venció en casa 2-0, este partido era de vital importancia para los colchoneros si querían continuar en la pelea por el Título. Joaquín Caparrós volvió al banquillo del Sevilla y se estrenó con victoria frente al Espanyol con marcador de 0-1.

En vísperas del centenario del Valencia en Mestalla, y en un partido interesante y bastante entretenido en el que recibió al Getafe, los azulones se adelantaron en la primera parte, pero para la segunda mitad se vieron superados, el partido terminó 0-0.

La Jornada concluyó con una victoria rotunda de Barcelona en el Villamarín frente al Betis y con una exhibición de Leo Messi, autor de 3 goles. Los azulgranas ya aventajan 10 puntos del Atlético quien se encuentra segundo clasificado, y a falta de 10 jornadas.

El Villarreal venció en casa 3-1 al Rayo Vallecano, por su parte el Girona venció como visitante 0-2 al Leganés, y el Valladolid hizo lo mismo en casa del Eibar con marcador de 1-2.