Leon cae ante Puebla que sueña con los primeros lugares

Puebla logró un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita al León en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en el Nou Camp.

El partido no pudo arrancar de peor manera para el León ya que a los 5 minutos Pedro Hernández se fue expulsado, tras eso el Puebla tomó las riendas, pero les costaba generar peligro al ataque, finalmente al 43 Fernando Aristeguieta apareció para poner el 0-1. Para el segundo tiempo Puebla sobrellevaba las acciones sin apretar demasiado, buscaba el segundo, pero al 77 Pablo Parra se fue expulsado por doble amarilla y eso mandó al León con todo al ataque, al 90+3 Alberto Herrera se fue expulsado dejando con 9 a La Franja, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 26 puntos colocándose en la tercera posición, mientras León quedó octavo con 19 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, La Franja visitará a Pachuca el martes, un día después los Esmeraldas visitarán al América.