León de último minuto derrota al América

León logró una increíble y valiosísima victoria 3-2 sobre el América en la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en el Nou camp.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue Víctor Dávila el que abrió el marcador poniendo al frente al León, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+6 Henry Martín apareció para poner el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el León logró recuperar la ventaja al 66 cuando Osvaldo Rodríguez puso el 2-1, eso obligó al América a irse con todo y al 80 Henry Martín logró el empate, al 88 José Rodríguez se fue expulsado, las Águilas apretaron, pero la polémica llegó al 90+11 con un penal de Cáceres que Ángel Mena hizo efectivo para el 3-2 final.

Con esta victoria el León arribó a 9 puntos escalando a la sexta posición, mientras América quedó quinceavo con 5 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Monterrey el sábado, mientras que las Águilas tendrán actividad a media semana en duelo amistoso ante el LAFC el miércoles.