León logró un valioso triunfo 1-0 en su visita al Puebla en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, el Puebla intentaba demostrar que en casa venía por la victoria, al 23 Osvaldo Rodríguez sacaba disparo que pasaba apenas por un lado, el León parecía esperar alguna oportunidad, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el León se veía mejor, al 62 parecía tomar ventaja pero el VAR anuló el gol, apenas 4 minutos después un autogol de Juan Pablo Segovia ponía el 0-1 para los Esmeraldas, el Puebla tuvo que volcarse al ataque, pero la expulsión de Lucas Maia al 80 acabó con sus esperanzas.

Con esta victoria el León arribó a 22 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Puebla quedó décimo con 18 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Toluca el domingo, dos días antes La Franja visitará a Juárez.