Seattle cumplió logrando empatar 1-1 ante el León en la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions League 2022 en el Nou Camp.

El partido arrancó con un León tomando las riendas volcados al ataque, apenas a los 13 minutos Jean Meneses reventó el poste, al 23 Fidel Ambrizfallaba una clara, poco a poco la intensidad bajaba ante un Seattle muy bien parado atrás y cuando parecía que no había nada al descanso un penal de Tesillo le permitió a Fredy Montero liquidar la serie con el 0-1. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, León intentaba pero ya con la moral golpeada, el Seattle sobrellevaba las acciones, hasta que al 90+1 Fidel Ambriz anotó el de la honra con remate de cabeza.

Así, el Seattle avanzó a semifinales con contundente global 4-1 y se medirá al New York FC en semifinales, mientras León sumó un duro fracaso.