León volvió a ganar y está vez lo hizo con autoridad en su estadio, ante a Santos Laguna 3 goles por 0.

Se disputo el cuarto partido de la jornada 9 en la Liga MX, entre Club León y Santos Laguna duelo que se jugó en la cancha del Estadio León en punto de las 7:00 de la noche.

César Arturo Ramos hizo sonar su silbato indicando el inicio del partido, un partido que arrancó de muy buena manera, con mucho vértigo en los dos arcos, en donde la más peligrosa llegó hasta apenas el minuto 15 ,que tras un muy buen auto pase de Mena, el jugador delantero se logró adentrar en el área, para disparar, pero el balón solo contó con la suerte de pegar en el travesaño.

Santos intento hacer su trabajo y vaya que no desepciono, convirtiendo el partido en un encuentro parejo y difícil de pronosticar, haciendo jugadas principalmente a balón parado y con disparos de media distancia. Haciendo que el partido se diluyera y nos fuéramos al medio tiempo 0-0.

Ya en al segunda parte, El trámite comenzó de la mejor manera, con un golazo de Ángel Mena apenas al minuto 51, producto de una muy buena pared con Jean Meneses, que terminó con el balón en los pies de Mena, para que nadamás colaborara con una finta al portero y un disparo candente al palo izquierdo.

Más tarde en el partido, tal parece que el calor afecto al nivel de juego de los Santos ya que no se lograban identificar en el césped, no podiendo conectar con jugadas de peligro y teniendo una defensa que se defendía con lo que podía, producto de esto fue que al minuto 77, tras un centro de Luis Montes, la defensa abrió espacio y no pudo detener ese centro que le cayó a Mena, que se encontraba solo en el área para nadamás darle un toquesito al balón y marcar el 2-0.

Cuando todo apuntaba a que el León volvería a ganar con marcador arriba de 1 gol, a los jugadores esmeraldas no les bastó el 2-0 y querían continuar con su racha de 3-0. Por lo que en el último minuto de juego, teniendo presión esmeralda en la mediacancha de Santos, Juan Calero filtro el balon hacia adentro del área grande, para que el jugador William Tesillo con sutileza guardara el balón en el palo izquierdo y le diera la victoria definitiva a León 3-0.

León 3-0 Santos