Partidazo que vivimos la tarde de hoy en el Nou Campo, cuando los pandas verdes vencieron a los fronterizos dando una cátedra al remontar un 0-1, y así llevarse un gran triunfo en casa.

Goles anulados, penaltis y remontada fue lo que vivimos esta tarde, ambos equipos se mantuvieron con la esperanza de abrir el marcador y Dario Lazcano lo conseguiría al minuto 39′ minutos antes del descanso.

La parte complementaria Ángel Mena igualaria el marcador al minuto 74′. El 2-1 llegaria al minuto 82′ tras la anotación de William Tesillo, finalmente la cuenta la cerraría Leo Ramos al minuto 94′.

Para la J10 FC Juárez recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz, mientras que los esmeraldas visitaran al Necaxa.