Lluvia de goles entre Mazatlan y Puebla con victoria de los visitantes

En un partidazo que marcó el debut del Torneo Apertura 2022Pueblavenció 4-2 a Mazatlán en el Kraken.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Israel Reyesapareció para poner al frente a Puebla, eso no fue todo ya que al 14 Fernando Aristeguieta apareció para el 0-2, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas a los 2 minutos Eduard Bello descontó por Mazatlán, sin embargo Puebla apretó y al 58 Martín Barragán anotaba el 1-3 y al 78 Amaury Escoto liquidaba la victoria con el 1-4, al 85 Gabriel López, de 19 años, debutó con gol para los Mazatlecos para el 2-4 final.

Así, Puebla sumó sus 3 primeros puntos dejando a Mazatlán en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX, el próximo viernes, La Franja recibirá a Santos y los Mazatlecos recibirán a Tigres.