Lobos BUAP se lleva el triunfo ante Pachuca

La escuadra local fue factor importante en todo el encuentro y vence a Pachuca, que por más que dieron hasta lo imposible fueron derrotas con un marcador de 4 – 2.
El lunes en punto de las 16:00 horas en el Olímpico de la BUAP se disputaba la Jornada 16. Misma que prometía espectáculo, pasión y muy buen fútbol.
Al 15’ las “Tuzas” le metían presión a la escuadra rival, colocaban un centro y la guardameta de BUAP, Paola Manrique, actuaba de forma excepcional y con una muy buena visión atajaba el intento de gol.
Minuto 22’ y el conjunto local ponía un altísimo servicio para la delantera Narváez, mismo que se iba a un lado de la red, producto de una desviación de Pachuca.
Después de varios intentos, por fin se pudo; en un tiro libre al 24´ la jugadora Karla Paola Nieto estira demás la pierna y comete autogol. Lobos BUAP ya lo ganaba con marcador de 1-0.
Las Hidalguenses no se quedarían así, pues al 32’ un disparo que pasaba rosando el poste izquierdo.
Dos buenos pases filtrados le ayudaron a Pachuca, al 43’ Lizbeth Ángeles remata dentro del área para poder empatar el partido.
Finalizaba la primera parte del juego.
Daba comienzo el tiempo complementario; se modificaba la estructura para la escuadra local y las piezas se movían. Buscaban el todo por el todo.
Un servicio excelente era producto del segundo gol. Flor Rocío Rodríguez remataba de cabeza con un grandioso gol al 61’. Las de Puebla ganaban 2 a 1.
Cerrando los últimos cinco minutos, las que tenían la victoria momentáneamente cobraban un tiro de esquina que le caía como anillo al dedo para Flor Rodríguez; marcaba su doblete la jugadora.
Error en la zaga tuza, una buena entrada de las locales al 87’ y cobrando de bombeo hace el cuarto gol Gloria Narváez; 4 – 1 al momento.
En el agregado Pachuca sorprende y genera un segundo gol de larga distancia, Mónica Ocampo es la anotadora.
Con esto se da por terminado el partido en Puebla. Lobos BUAP gana de cuarta forma consecutiva.