Este domingo en el estadio Univesitario de la BUAP, Lobos BUAP se lleva un triunfo de 2 a 1.

Los primero minutos del encuentro tenía más posesión de balón el conjunto Capitalino.

Sin embargo, al 13’ los Licántropos metían un gol; mismo que fuera anulado por estar en posición adelantada.

En el 17’ amonestaban con tarjeta amarilla al guardameta de Pumas, Alfredo Saldivar tocaba con las manos el esférico fuera del área chica.

Al 20’ Lobos BUAP abre el marcador con un disparo desde fuera del área, Da Silva se encargaba de la anotación.

No bajaba la intensidad de los locales, pues cuatro minutos después, el autor del gol, estaba muy cerca de anotar el segundo.

Media hora del encuentro y Pumas no hallaba una salida para poder entrar al juego, muy difícil se les presentaba la situación.

Un minuto antes de finalizar el encuentro, Leitón Jiménez era expulsado y Lobos jugaba con diez jugadores.

Concluía la primera parte del juego en Puebla.

Se reanudaban las acciones y Pumas estaba en búsqueda de opciones para ya poder meter el gol que les diera el empate.

Y se notaba cierta mejoría en los visitantes, ya tocaban a puerta y creaban jugadas que les diera una ligera ventaja.

Lainez al 60’ definía con un zurdazo desde fuera del área para aniquilar a Pumas, el segundo gol se hacía presente y la afición lo celebraba.

A pesar de la mejora de los felinos, no se encontraban con el gol.

Al 88’ se le escapaba el tercer gol a la escuadra dirigida por Francisco Palencia.

Hasta el minuto 91’ Pumas hacía el gol de la honra; Carlos González remataba de cabeza en un tiro de esquina.

Se daba por terminado el partido y Lobos ganaba una vez más en casa.