Los Toros de Celaya y Tapachula dividen unidades

Empate amargo para Tapachula ante Celaya

En el estadio Miguel alemán se jugo la jornada 12 de la liga se Ascenso MX, los Toros de Celaya recibieron a unos cafetaleros sedientos de victoria, las acciones comenzaron y durante los primeros 45 minutos ambos equipos no se hicieron daño, pocas llegadas con gran peligro de gol, para la parte complementaria Tapachula se fue al frente del marcador al minuto de juego cuando Christian Bermúdez en una gran jugada individual mando el balón al fondo de las redes, Celaya luego del gol en contra presiono a los visitantes para alcanzar el empate y luego buscar el gol de la victoria, pero Tapachula se defendió muy bien hasta que vino una falta en el minuto 84 que el central marco a favor de Celaya, para cobrarlo llego Maurice Jesús Cova quien cobro de forma perfecta para darle el empate a los locales, todavía Celaya buscó el gol de la victoria pero el tiempo no le alcanzó.

4 minutos mas tarde del tiempo reglamentario el centra dio por terminado el partido con el Marcador Final: Club Celaya 1 – 1 Cafetaleros de Tapachula.