En duelo de la jornada 11, Atlético de San Luis recibía a Xolos, partido donde los locales querían volver a sumar de tres y los visitantes venían de sumar de tres al vencer a Morelia.

En el primer tiempo no hubo mucho que contar, ambas escuadras buscaban pero no había jugadas que fueran de peligro para ambos equipos.

Xolos fue el que más insistió pero sin mucho éxito.

Ya en la segunda mitad, totalmente tuvimos un juego diferente. Desde el principio Xolos presiono.

Al minuto 50 Nahuelpan abría el marcador, tras un tiro libre dentro del área luego de que Laso le diera el balón a Felipe Rodríguez y el arquero la tomara con las manos.

Nueve minutos después, Nahuelpan hacía su doblete tras un cabezazo después de un tiro de esquina.

Ya al 64 con un San Luis totalmente descontrolado, llego el tercero tras un contragolpe que Leonel Miranda concretaba y hacia el tercero.

Con tres goles encima San Luis insistió y fue al 67 que Oscar Macías dispara fuera del área y la mandan a guardar.

Ya en el tiempo de compensación Nico Ibáñez hacía el segundo de los potosinos y con esto San Luis cerraba el marcador por 3-2.