Manchester City logró coronarse este día en la Premier League en el Amex Stadium; el marcador se abria al minuto 27′ cuando G. Murray ponía adelante a Brigthon en el marcador. Un minuto más tarde S. Agüero igualaria las acciones teniamos un partidazo.

Avanzaban los minutos y al 38′ A. Laporte ponia el segundo en favor del City, se veía venir la goleada. Así nos iriamos al descanso con un triunfo parcial de los visitantes.

Para la parte complementaria R. Mahrez pondria el tercero al minuto 63′, todo parecia terminaria con un 1-3, pero I. Gündoğan pondría el cuarto para finalizar la cuenta al 72′.

Fue así que el Manchester City logró coronarse con este bicampeonato de la Premier League. Manchester City ha sumado el cuarto trofeo de la Premier League en su historia. Los ‘Sky Blue’ habían ganado el certamen en los años 2012, 2014 y 2018.