Manchester City sin problemas se lleva la victoria ante Tottenham

Manchester City dio un nuevo golpe de autoridad al aplastar 3-0 al Tottenham en la jornada 24 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Manchester City empezó a tomar las riendas y un penal al 23 le permitió a Rodrigo poner el 1-0, el Tottenham buscaba reaccionar, pero no eran claros, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos apareció Ilkay Gundogan para poner el 2-0 que terminó de hundir al Tottenham, finalmente al 66 otra vez apareció Gundogan para poner el 3-0 con el que Manchester City se quedó con el triunfo.

Con esta victoria el Manchester City dio un gran paso rumbo al título al colocarse como líder con 53 puntos, mientras que Tottenham se estancó en 36 unidades cayendo al octavo puesto. Los Citizens volverán a la actividad el miércoles visitando al Everton en la Premier League.