Rayados gana, gusta y golea en la semifinal de ida de la Concacaf Champions League ante el Sporting KC.

Noche redonda para Monterrey en el partido de ida de las semifinales de la Concacaf Champions League ante el Sporting KC.

El conjunto regiomontano recibió la visita del Sporting KC en el Estadio BBVA Bancomer, un partido que pintaba difícil para el equipo mexicano ante el único equipo que se mantiene con vida en el torneo por parte de la MLS.

Al minuto 7′ Dorlan Pavón pondría en ventaja a los locales con un disparo cruzado tras una asistencia de Funes Mori, de esta manera Monterrey se colonia arriba en el marcador 1-0, al 14′ Avilés Hurtado haría el 2-0 aprovechando un rebote tras un disparo de su compañero Funes Mori.

Ya en el segundo tiempo, al 55′ Jesús Gallardo pondría el 3-0 para Rayados aprovechando un centro de Medina, al 70′ Nico Sánchez pondría el 4-0 por la vía penal tras una falta cometida sobre Avilés Hurtado y al 76′ Dorlan Pavón pondría el 5-0 definitivo tras una jugada de Hurtado quien centro y Pizarro desvió el balón que le quedó a modo a Pavón para definir.

Monterrey demostró su poder ofensivo ante un equipo que propuso con intensidad pero no tuvo claridad en zona ofensiva.