Con empate a tres goles, Monarcas empata a Pachuca en los últimos minutos.

Gran encuentro de la jornada 17 el que se vivió en el estadio Morelos, en un partido cardíaco donde las locales por poco y dejan ir el partido, las pupilas de Filadelfo Rangel lograron el empate en los últimos minutos, de esta manera siguen con la lucha por estar en la liguilla por primera vez

Las de la Monarquía empezaban ganando con un gol de vestidor, al minuto 1′ Dalia Molina adelantaba a las rojiamarillas, pero siete minutos más tarde Pachuca reaccionaba y metía el del empate al minuto 8′ Salazar era la encargada de igualar el marcador y para el 21′ hacía su doblete para dejar a Pachuca con la ventaja de dos goles a uno en la primera parte.

Para la segunda parte al minuto 68′ Alejandra Calderón igualaba los marcadores, ya para el cierre del encuentro al 86′ Narvaez de Pachuca ponía el 3-2 y al 90 Cruzaley emparejaba el marcador y cerraban el encuentro tres goles a tres.

¿Le alcanzará a las rojiamarillas agarrar la calificación?