Mazatlán logró una valiosísima y espectacular victoria 4-3 sobre el León en la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó con dominio del León que logró tomar ventaja a los 10 minutos con remate de cabeza del Chapo Montes, los Esmeraldas dominaban a un Mazatlán que no respondía, al 26 Gigliotti estuvo cerca del segundo, Chapo Montes saco bombazo peligroso dos minutos después, mientras que al 29 Víctor Dávila ponía el 0-2, parecía que el León se perfilaba a una goleada, pero al 43 Michael Rangel metió a la pelea a los Mazatlecos justo antes del descanso, salvándose al 45+2 tras un disparo de Mosquera que reventó el poste.

Para el segundo tiempo Mazatlán salió mejor y apenas a los 9 minutos Giovani Augusto ponía el empate y 3 minutos después un autogol de Andrés Mosquera ponía al frente a los Mazatlecos, eso obligó al León a adelantar lineas, pero al 66 Mazatlán parecía liquidar en un contragolpe cuando Rangel la mandó al fondo pero en posición adelantada, al 73 en un tiro de esquina otra vez apareció Michael Rangel ahora si poniendo el 4-2, todo se terminó para el León al 77 cuando el Chapo Montes se fue expulsado por un codazo, aun así al 90+6 tras una peinada apareció Ángel Mena para firmar el 4-3 final, demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 21 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Leónse estancó en 23 unidades en el sexto puesto. Los Sinaloenses cerrarán el rol regular de la Liga MX el próximo sábado visitando a Monterrey, mismo día en que los Esmeraldas recibirán a Querétaro.