Mazatlán gana y está en repechaje al vencer a Puebla

Mazatlán siguió con su gran momento logrando vencer 2-1 a Puebla en la jornada 17 del Torneo Clausura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó sin muchas emociones, Mazatlán era el que intentaba exigiendo a Silva, aunque sin demasiada claridad, los minutos pasaban, al 27 Nico Benedettisacó remate de cabeza peligroso, Fernando Aristeguieta respondió Puebla, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos en un tiro de esquina apareció Oswaldo Alanís de cabeza para el 1-0, Mazatlándominaba y al 52 un penal le permitió a Marco Fabián anotar el 2-0, Puebla buscó responder, pero la realidad es que no podía hacer daño, hasta que al 90+4 un penal le permitió a Pablo Parra poner el 2-1 final.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 21 puntos escalando a la onceava posición acercándose al repechaje, mientras Puebla quedó cuarto con 26 unidades pero podrían salir de la zona de clasificación en esta Liga MX.