Mazatlán logra los tres puntos al vencer a Chivas

Chivas siguieron en caída libre sumando un nuevo descalabro al caer derrotados 2-1 en su visita a Mazatlán por la jornada 7 del Torneo Apertura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó de manera pareja, Chivas buscaba tomar las riendas, pero los minutos pasaban y al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para las Chivas al 62 cuando Fernando González se fue expulsado, 7 minutos después Alfonso Sánchez ponía al frente a Mazatlán, pero al 78 Ángel Zaldivar ponía el empate para Chivas, parecía que así concluía el duelo, hasta que al 87 Oswaldo Alanísanotó el gol del triunfo para los Mazatlecos.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 6 puntos en la quinceava posición, mientras Chivas se hundió en el lugar 16 con 5 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Mazatlecos visitarán al León el sábado, mismo día en que Guadalajara recibirá al Atlas.