Mazatlán dio la gran campanada en el arranque de la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 al vencer 2-1 al Atlas en el Jalisco.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Mazatlán iba con todo y al 31 Gonzalo Sosa apareció para marcar el 0-1 con taconazo, eso no fue todo ya que al 43 el mismo Sosa puso el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 6 minutos un penal le permitió a Julio Furchacercar al Atlas, los Zorros se volcaron al ataque, pero al 81 el mismo Furch se fue expulsado complicando todo e impidiendo que llegará el ansiado empate.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 12 puntos en el penúltimo puesto, mientras Atlas quedó quinto con 22 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Mazatlecos recibirán a Santos el martes, un día después los Zorros visitarán al Monterrey