Mazatlán y Monterrey firmaron un empate 1-1 en la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de manera movida, Rogelio Funes Mori estuvo cerca de marcar el primero apenas a los 2 minutos, pero al 8 un error de Andrada estuvo cerca de ser aprovechado por Carlos Vargas, 4 minutos después el miso Vargas derribó a Funes Mori para un penal, sin embargo Vincent Janssen fallaba, al 18 Funes Mori sacaba remate que Vikonis salvaba, Mazatlán buscaba apretar y al 45 Néstor Vidrio apareció de cabeza para poner al frente a los Sinaloenses, sin embargo apenas un minuto después Ponchito González ponía el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos las cosas se complicaron para Monterrey cuando Sergio Villarreal se fue expulsado, tras eso Mazatlán intentaba ir al frente, mientras Monterrey esperaba algún contragolpe para liquidar, pero finalmente el gol de la victoria no llegó a pesar de que los Rayados cerraron con 9 por la expulsión de Ángel Zapata en tiempo de reposición.

Así, Mazatlán arribó a 7 puntos como líder, mientras Monterrey quedó con 5 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX los Sinaloenses visitarán a León el sábado de la próxima semana, mismo día en que Rayados recibirá a Pachuca.