México cae 2 a 0 ante Holanda, en amistoso Femenil.

En partido amistoso que se jugó en la cancha de Gelredome México perdió 2 a 0 ante Holanda.

Desde los primeros minutos la escuadra naranja se fue al ataque y dieron el primer aviso al minuto 4 cuando de un tiro de larga distancia estuvieron a punto de abrir el marcador pero este pego en el travesaño, en seguida Cecilia Sntiago tuvo una gran reacción y salvó su arco en dos ocasiones.

La reacción del equipo azteca llegó al minuto 11 con una gran jugada de Lizbeth Ovalle, que terminó en un centro que fue desviado por la defensa holandesa.

El tiempo fue transcurriendo y el partido se volvió más cerrado al 18´ Ceci Santiago detuvo un balón de tiro libre que iba hacía el arco pero no con suficiente fuerza.

Y al 23 Miedema abrió el marcador para Holanda y tan sólo 3 minutos después estuvieron cerca del segundo cuando Van de Sanden sacó un potente tiro que pegó en el travesaño del arco mexicano.

México estuvo muy cerca de empatar el marcador al 39 con un tiro centro que rechazó con muchas dificultades la arquera hacia tiro de esquina, tan sólo pasaron 3 minutos y Martens marcó el segundo para el conjunto europeo, marcador con el que se fueron al descanso.

Tras iniciar la segunda mitad Holanda se fue al ataque en busca de más goles y fue al 53 cuando Martens sacó un potente tito con dirección al arco, pero Santiago logró atajar ese balón para así evitar el tercero en su arco.

Durante los siguientes minutos el partido fue muy peleado y con pocas llegadas en ambos arcos, cerca del final al 81, Katty Martínez, estuvo a punto de descontar para México pero no logró anotar.

Sin más jugadas de peligro terminó el partido 2 goles a 0 a favor de las holandesas.