México derrota a Argentina en su segundo partido en Panamericanos Lima 2019.

La Selección Nacional Mexicana, derrotó 2 goles a 1 a Argentina en su segundo partido en los Juegos Panamericanos Lima 2019,el duelo se disputó en la cancha del Estadio San Marcos.

Los primeros minutos fueron de ida y vuelta pero el conjunto mexicano se puso en ventaja tras una falta sobre Paolo Yrizar al minuto 13 por la cual se marcó la pena máxima y al 14´ Francisco Venegas abrió el marcador.

Con el transcurso del tiempo el partido continúo siendo un ida y vuelta hasta el 39´ cuando Argentina empató y el marcador con un tanto anotado por Adolfo Gaich, sobre el final del primer tiempo, al 45´tarjeta Roja Ismael Govea de México.

Tras el inicio de la segunda mitad, Argentina se fue al ataque en busca de darle la vuelta al marcador; sin embargo, la defensa mexicana, detuvo los ataque fue al minuto 65 cuando ambos conjuntos comenzaron a mover sus piezas con la intención de sacar la victoria.

Fue a los 80 minutos de juego se marcó un penal a favor de la escuadra Azteca por una falta sobre Jesús Godínez en el área, el mismo fue quién lo cobró y le dio la ventaja a México así terminó el marcador.

México está en la cima del Grupo A con 4 puntos seguido por Argentina con Panamá con 2 y Ecuador con 1 cerrará su participación frente a Ecuador el próximo 4 de agosto a las 13:00 horas.