La Selección Nacional Mexicana Femenil empató a dos goles ante su Colombia, en su tercer partido de la Fase de Grupos en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Al minuto 25 Stephany Mayor hizo el primer aviso del conjunto mexicano, pero fue bien desviado por la defensa colombiana, y tan solo 2 minutos después se abrió el marcador por parte de Isabella Chaverri para poner en ventaja a Colombia.

Fue al minuto 36 cuando cayó el segundo tanto colombiano de parte de Manuela Venegas así el cuadro azteca se fue al descanso abajo en el marcador.

Tras el comienzo de la segunda mitad el tricolor se fue al ataque y al 56 la defensa de Colombia sacó de la línea un tiro de Charlyn Corral, y tan solo para el 59′ Kiana Palacios provocó el autogol de Daniela Caracas, el cual acercaba en el marcador a México.

Luego de los 70 minutos de juego comenzaron los cambios, así al Minuto 80 Kenti Robles hizo un potente disparo el cual se fue desviado del arco, fue al 88′ cuando Charlyn Corral marcó el empate.

Sobre el final del partido Katty Abad tuvo una muy clara de gol que no logró mandar al fondo de las redes.

Así el conjunto mexicano se queda con 4 puntos mientras que Colombia tiene 5 Paraguay con 4 puntos y Jamaica no sumó.

Las mexicanas esperan el resultado del partido entre Paraguay y Jamaica, a disputarse a las 13:00 horas, para saber si podrán avanzar a las Semifinales.