México está en Semifinales de la Copa Oro tras vencer 5 a 4 a Costa Rica en penales, luego de empatar a 1 gol.

Fue al minuto 13 cuando Uriel Antuna hizo un tiro centro muy peligroso que el arquero Costarricense detuvo en el fondo, luego el partido se vio detenido en dos ocasiones.

Fue hasta el minuto 30 cuando de un tiro libre, Costa Rica estuvo muy cerca de abrir el marcador, con un tiro libre que pasó rozando el travesaño del arco de Ochoa.

A los 37 minutos se salvó México en dos ocasiones primero un centro que atravesó por toda el área mexicana y que no llegó nadie a rematar, luego un tiro que pegó directamente en el poste.

Al 43´Raúl Jiménez hizo la anotación que abrió el marcador de media vuelta hizo una gran definición de pierna derecha, así con la ventaja en el marcador se fueron al descanso.

Fue al minuto 50´se marcó penal a favor de Costa Rica,el cual fue cobrado por Bryan Ruíz, quien cobro de pierna derecha para empatar el marcador.

Para el minuto 57 Raúl Jiménez hizo un potente disparo de pierna derecha que fue desviado por Moreira con una mano, hacia tiro de esquina.

Para el minuto 86 Carlos Rodríguez hizo un potente disparo, luego de gran jugada en conjunto por parte del tricolor pero pegó en el poste del arco Costarricense.

Terminó el tiempo regular y se fueron a los tiempo extra, donde al 97´ Pizarro hizo un potente tiro que se fue por arriba del arco, para el 107′ Guillermo Ochoa salvó el arco mexicano luego de un tiro de McDonald.

Luego hubo emociones en ambos arcos, pero no se concreto se fueron a penales.

En los penales, México empezó en desventaja luego de que Jiménez fallara su tiro, Borges puso en ventaja a Costa Rica, para el segundo cobro Luis Montes empató y en seguida Aguilar puso en ventaja a Costa Rica.

Alvarado cobró para el tri y anotó, y en el tercer tiro por parte de Costa Rica, Leal falló, Gallardo marcó para el equipo dirigido por Martino y Duarte hizo lo mismo para Costa Rica, el quinto tiro fue cobrado por Héctor Moreno quien anotó y empató Calvo.

Ya en la muerte súbita Carlos Salcedo marcó para México y Fuller cobró por parte de Costa Rica pero Guillermo Ochoa detuvo el tiro, con lo que México se clasificó a Semifinales.

En la Semifinal, México se enfrentará a Haití.