México está en semifinales del Torneo Maurice Revello, al vencer 1 -0 a China

En el tercer partido de la Selección Nacional en el Torneo Maurice Revello, México venció 1-0 a China con lo que obtuvo su pase a la siguiente ronda, y ahora se encuentra en semifinales.

Al minuto 12 Jair Torres sacó un potente disparo, que fue detenido en el fondo por el arquero chino, fue al minuto 27 cuando el conjunto asiático tuvo una gran aproximación de peligro, la cual fue detenida por el arquero José Hernández.

Durante los minutos restantes de la primera mitad el conjunto dirigido por Jaime Lozano, tuvo diversas llegadas al área visitante pero no logro concretar ninguna por eso se fueron al descanso sin que el marcador se moviera.

Luego del arranque de la segunda mitad al 59´ derivado de una gran jugada de Erick Aguirre, quien dio un paso filtrado para que Paolo Yrízar abriera el marcador al empujar el balón al fondo de las redes, así México tomó la ventaja.

México tuvo la oportunidad de sumar un gol más al 76´cuando Pablo López jugador de los Tuzos tuvo una jugada clara de gol frente al arco y que al sacar el tiro se fue por un costado del arco.

Al minuto 90´China tuvo la oportunidad de empatar el partido con un tiro libre que se fue por encima del arco, se agregaron 5 minutos con lo que terminó el partido.

Ahora el tricolor se enfrentará a Japón en las semifinales del torneo, con horario aún por definir.