México logró una contundente victoria 5-1 sobre Perú en duelo amistoso femenil celebrado en el TSM rumbo a la clasificación al Mundial.

El partido arrancó de manera movida pero sin mucha claridad, pero al 30 Stephany Mayorapareció para poner al frente a México, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Ariana Muñoz puso el empate para Perú. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando María Sánchez anotaba el 2-1 que hundió a las Incas, al 50 y al 62 Carolina Jaramillo apareció para poner el 4-1, al 72 Diana Ordoñez fallaban un penal, pero al 80 Maricarmen Reyes liquidaba el 5-1 final.

Así, tanto México como Perúcontinúan con su preparación de cara a sus respectivas eliminatorias, aunque se volverán a enfrentar en unos días pero a puerta cerrada en el CAR de la CDMX.