México concluyó su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon 2022 con una buena victoria 2-0 sobre Colombia.

El partido arrancó de manera movida y a los 15 minutos en un tiro de esquina apareció Santiago Muñoz para anotar el 1-0 de México, traes eso Colombiabuscaba reaccionar, hubo algunos buenos remates en ambas porterías, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Colombia adelantaba lineas, era mejor, pero al 61 Efraín Álvarezapareció con bombazo para darle tranquilidad a México con el 2-0, al 77 Cabezas se fue expulsado sellando la derrota de los Cafeteros, todavía al 81 Wilke reventó el poste, así concluyó el duelo.

Así, México cerró su participación en Francia con un buen sabor de boca demostrando que es uno de los protagonistas de la categoría, mientras Colombia también se va con un buen de sabor boca.