México logró un buen empate 1-1 en su visita a Panamá por la jornada 3 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Panamá que salió a presionar, apenas a los 5 minutos Quintero sacó remate que Memo Ochoa salvó de gran manera, tras eso el duelo se mantenía cerrado en media cancha, al 21 el Tecatito Corona sacó disparo peligroso, pero los Canaleros lograron tomar ventaja al 28 con un centro de Murillo que Memo Ochoa dejó suelto para que Rolando Blackburn pusiera el 1-0, tras eso el Tricolor buscaba reaccionar, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo México salió con todo obligado por el marcador, a los 8 minutos Luis Romo sacó disparo peligroso, al 61 Tecatito Coronasacaba disparo que pasaba apenas por un lado, 8 minutos después Mejia salvaba su arco tras disparo de Sebastián Córdova, 6 minutos después finalmente llego el empate con disparo de Córdova que reventó el poste, pero el rebote le quedó a Tecatito Corona que no perdonó el empate, el Tricolor se motivó, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate México cerró esta primera ventana como líder con 7 puntos, mientras Panamá quedó tercero con 5 unidades. Las Eliminatorias se reanudarán en octubre cuando el Tricolor reciba a Canadá y los Canaleros visiten a El Salvador.